Развитие

Как нейросети помогают дизайнерам в работе

Сделает крутой дизайн и отберет работу у дизайнеров. Так ли это?

Как стать фотографом. Разбираем реальный кейс

Николай — фотограф, который прошел большой путь и вошел в профессию без крупных вложений. «Начать можно даже с камерой на телефоне», — говорит он. Давайте проверим.

#Статьи #Статьи

26 февраля, 2024

Как стать продавцом на Uzum Market

Разбираем пошаговую инструкцию вместе с топовыми продавцами на примере их историй.

#Статьи

23 февраля, 2024

Как научиться контролировать собственные финансы

Управление финансами — необходимый навык в современном мире. Рассказываем, как правильно управлять деньгами, планировать бюджет и на что обращать внимание в кредитах, рассрочках и страховании.

#Статьи

22 февраля, 2024

Осознайте свои возможности. Как правильно выбрать профессию

Выбор профессии — одно из важнейших решений в жизни каждого человека. И для того чтобы не допустить ошибок при выборе, необходимо осознать и понять собственные интересы, ценности и цели. Разбираемся подробнее.

#Статьи

20 февраля, 2024

Что такое буткемп и как его выбрать

Сегодня как альтернатива обычным онлайн-курсам активно развиваются буткемпы. Разбираемся, что это такое, и почему так важна мотивация для их прохождения.

#Статьи #Статьи

12 февраля, 2024

Как сделать дом уютным. Лайфхаки от дизайнера интерьеров

Философ Корнев утверждал, что каждая окружающая человека вещь влияет на его самочувствие и настроение. Разбираемся, как создать уютную атмосферу дома и наполнить пространство гармонией, не прибегая к помощи дизайнера.

#Статьи

24 января, 2024

Пространство для саморазвития и личностного роста. Собрали 50+ курсов на одной платформе за 9900 тенге

Хочу освоить новое хобби, начать лучше разбираться в себе и прокачать навыки в востребованных направлениях на рынке. Но как успеть все и сразу? Lerna и Skillbox позаботились об этом и создали крутой продукт, который решит эту проблему.

#Статьи

19 января, 2024

Чем полезно изучение иностранных языков

Вы знали, что изучение иностранного языка не только расширяет кругозор, но и улучшает когнитивные функции мозга? Разбираемся, в чем еще состоит польза.