Статьи

#Статьи

17 мая, 2024

Как стать фотографом. Пошаговая инструкция

Планируете перевести своё знакомство с фотографией чуть дальше редких любительских снимков и превратить в полноценное хобби или даже профессию? Вам определенно пригодится понимание основ фотографии.

#Статьи

6 мая, 2024

7 интересных ресурсов, которые помогут решать конфликты

Почти каждый день мы сталкиваемся с конфликтами. Как выходить из них безопасно для настроения и нервов? Собрали для вас ресурсы, которые помогут научиться это делать.

#Статьи

25 апреля, 2024

Что такое soft skills и почему вам нужно их качать

Многие про них говорят, но, если прямо спросить: «Что такое soft skills? А простыми словами объясните?» — потеряются и замолчат. Что за мягкие навыки, как их пощупать и где они вам пригодятся — разбираемся всей редакцией.

Как нейросети помогают дизайнерам в работе

Сделает крутой дизайн и отберет работу у дизайнеров. Так ли это?

Как стать фотографом. Разбираем реальный кейс

Николай — фотограф, который прошел большой путь и вошел в профессию без крупных вложений. «Начать можно даже с камерой на телефоне», — говорит он. Давайте проверим.

#Статьи #Статьи

26 февраля, 2024

Как стать продавцом на Uzum Market

Разбираем пошаговую инструкцию вместе с топовыми продавцами на примере их историй.

#Статьи

23 февраля, 2024

Как научиться контролировать собственные финансы

Управление финансами — необходимый навык в современном мире. Рассказываем, как правильно управлять деньгами, планировать бюджет и на что обращать внимание в кредитах, рассрочках и страховании.

#Статьи

22 февраля, 2024

Осознайте свои возможности. Как правильно выбрать профессию

Выбор профессии — одно из важнейших решений в жизни каждого человека. И для того чтобы не допустить ошибок при выборе, необходимо осознать и понять собственные интересы, ценности и цели. Разбираемся подробнее.

#Статьи

20 февраля, 2024

Что такое буткемп и как его выбрать

Сегодня как альтернатива обычным онлайн-курсам активно развиваются буткемпы. Разбираемся, что это такое, и почему так важна мотивация для их прохождения.